tag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post926135492466006634..comments2024-02-21T00:12:41.421-08:00Comments on Blog culinaire impertinent et un peu rigolo: Sushis de riz au lait, fruits rouges et gelée de grenadineScarletthttp://www.blogger.com/profile/08086062121013705842noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-77520649956629381092013-07-06T01:28:00.285-07:002013-07-06T01:28:00.285-07:00Un d'ces quatre tu devrais passer à m'bara...Un d'ces quatre tu devrais passer à m'baraque pour faire eud' sushis ! lol<br /><br />En tant que Bruxelloise, je te remercie de tes jolis compliments, c'est vrai que l'ambiance belge est très conviviale :D (maintenant l'accent que j'ai écrit juste au-dessus et celui que tu as mis dans ton article serait plutôt chtimi... j'entends pas vraiment d'amis qui disent babache :p mais l'intention est là et "fieux" se met à toutes les sauces :p). Pour tes petits sushis, ils sont 'achement tentants, faudra que je teste :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-7805136852563510282013-07-04T06:57:47.157-07:002013-07-04T06:57:47.157-07:00Ce que tu me fais rire! Et le "ajouter le lai...Ce que tu me fais rire! Et le "ajouter le lait préalablement rincé sous l'eau" m'a fait littéralement pisser de rire!!! (oups scuzé l'expression) mmdrrrrrrrrrrrr!!!!! Y'a que toi pour me faire rire de la sorte! Je te l'ai dit, écrit un livre! Bises ma Scarlett!<br />p.s.: Sont où les PP pour cette recette dis?Julia Thttp://www.lacuisinedejuliat.canoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-79981792482098266962013-07-03T11:48:31.140-07:002013-07-03T11:48:31.140-07:00Roxane!!!! Un grand grand merkiiiii! Bon sang mais...Roxane!!!! Un grand grand merkiiiii! Bon sang mais j'avais la tête où quand j'ai écrit cet article? Juré, j'avais même pas bu l'apéro ;-) reste à savoir ce qu'il y avait dans ce fameux lair, hin, hin, ça devait pas être net! M'en vais mener mon enquête!<br />En tout cas je te remercie pour ton attention, au moins je sais que mes recettes sont lues elles aussi ;-) et maintenant tu sais que je ne m'étais pas relue! J'en suis pas fière ;-)<br />A très vite et merki encore!Scarletthttps://www.blogger.com/profile/08086062121013705842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-31366880546119762892013-07-03T11:28:40.592-07:002013-07-03T11:28:40.592-07:00Comme c'est beau ma Scarlett ! Et comme ça doi...Comme c'est beau ma Scarlett ! Et comme ça doit être juste délicious ! Et comme c'est maaaagnon ta petite assiette avec chacune sa part... T'irais pas me faire une tasse de thé, comme ça ni vu ni connu je boulotte ta part et je mets ça sur ces cons de merles hein ? Et pis pas question de partager avec Marie, nan mais dites donc, Madame Marie, faut pas déconner non plus... Mais nan j'rigole ! J'espère que not´ Scarlett a fait du stock de sushis parceque je sens que ces délicieuses petites choses se mangent sans faim ! Bon Scarlett, faut absolument que j'IG BAS TISE tes petits sushis parce qu'ils me font trop de l'œil ou alors tu viens chez moi et on le fait ensemble ?<br />Bisous bisous et merci pour ce superbe article et ta super recette.<br />Cath Catherine Turberg Diététiciennehttps://www.blogger.com/profile/07684737784030864161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-4294055795881867772013-07-03T10:01:15.896-07:002013-07-03T10:01:15.896-07:00Ah, et dans la même partie, sur le second point, l...Ah, et dans la même partie, sur le second point, la dernière phrase aussi me semble bizarre : ""Le lait va absorber tout doucement le reste de lait et ne sera pas sec"" :-)Roxanenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-81169247449341099322013-07-03T10:00:07.682-07:002013-07-03T10:00:07.682-07:00Petite faute de frappe (sauf si c'est moi qui ...Petite faute de frappe (sauf si c'est moi qui déraille) :<br /><br />Dans la partie "Comment qu'on fait le riz au lait", dans le premier point, vous indiquez ""Ajouter ensuite le lait préalablement rincé sous l'eau"", j'imagine que vous parliez du riz ? :-)<br /><br />La recette semble très sympatoche, je testerais prochainement, merci beaucoup !!Roxanenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-5576803419981175962013-07-03T03:48:27.120-07:002013-07-03T03:48:27.120-07:00Ah ben merci !!!! Bonjour la considération ici !!!...Ah ben merci !!!! Bonjour la considération ici !!! Je crois que je ne viendrai plus jamais voir ce blog si c'est ça !! Voire pire, je piquerai tes photos et je mettrai mon nom dessus, pour pouvoir enfin être en une quelque part !!!!<br /><br />Allez, Scarlett, je te pardonne.... tu me dois un mojito !!!!!!<br />bisouuuuuuuuuuuuuuuuuMarie Cuisine pour 6https://www.blogger.com/profile/11871855890427996229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-74853494157502250572013-07-03T02:16:53.471-07:002013-07-03T02:16:53.471-07:00Je ne suis pas sure que je pourrais reproduire cet...Je ne suis pas sure que je pourrais reproduire cette recette , mes talents en cuisine ne sont pas énormes mais par contre j'adorerais goûter ! Isa tout simplement ...http://www.isatoutsimplement.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-35825862454178622812013-07-03T01:59:21.420-07:002013-07-03T01:59:21.420-07:00Marie Pour Six, j'ai malencontreusement suppri...Marie Pour Six, j'ai malencontreusement supprimé ton com (mes gros doigts boudinés ont glissé!)... sorry ma chéwie!<br />"Comme c'est beau !!!!!! Quelle superbe idée Scarlett, tu déchires !!!!<br />Cath va plus qu'adorer !<br />bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz (tu peux me faire une petite place sur votre ardoise, j'en croquerais bien un petit, là, celui à la cerise !!!!)"Scarletthttps://www.blogger.com/profile/08086062121013705842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-75972719162109742422013-07-03T01:37:08.247-07:002013-07-03T01:37:08.247-07:00wouahhhh, c'est super cool. J'adore cette ...wouahhhh, c'est super cool. J'adore cette idée de sushi desserts ! <br />En plus pas besoin de se prendre la tête en se disant que le thon cru il a l'air trop bon mais qu'on a juré de ne plus jamais en manger vu qu'ils ont bientôt disparu mais qu'on l'avalerait bien sans que personne ne voie ...<br />La fraise, elle est pas en voie d'extinction, non ? ;-) <br />heheheheh... c'est effectivement indispensable de dessiner une frontière pour savoir qui va manger quoi. <br />Aupaysdespimentshttp://www.aupaysdespiments.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8759512682415805246.post-64166558218546399302013-07-03T01:13:17.063-07:002013-07-03T01:13:17.063-07:00C'est top ! Very good idea my dear ! :-)
J'...C'est top ! Very good idea my dear ! :-)<br />J'essairai quand j'aurai un peu de temps dans ma cuisine...J'adore comme d'hab!<br />Allez, à tantôt !Mélihttp://scarolles-and-co.blogspot.comnoreply@blogger.com