C'est
Bref, ce livre, c'est un peu comme mon livre de chevet, mais qui ferait mal aux cervicales, tellement il est lourd. Plus lourd que le tome 4 d'Harry Potter, et avec des images en plus. Plus compliqué par contre à comprendre, surtout quand on attaque le niveau dit "difficile"... Bien que, quand Harry rencontre
Un superbe ouvrage donc, à renifler, j'adore l'odeur des livres, pas vous? Les illustrations sont vraiment bien choisies et les explications plutôt simples. Au niveau de la réalisation, pour l'instant j'en suis restée au niveau "facile", en choisissant le Crumble aux Pommes (j'en ai claqué partout et pour être honnête j'ai eu l'impression que la technique conseillée me compliquait la vie plutôt qu'autre chose), la Salade Lyonnaise aux oeufs de cailles, méga tuerie, et la petite sauce pour faire trempette, n'en parlons pas! La semaine prochaine j'attaque les gnoccis, je vous tiendrai au jus!
Je vous conseille donc "190 Cours Illustrés à l'École de Cuisine Alain Ducasse", à lire en écoutant Juliette (encore, mais on ne s'en lasse pas) "Casseroles et Faussets".
Si vous voulez suivre mes charmantes aventures et ne rater aucune actualité, n'hésitez pas à rejoindre ma page Facebook en cliquant ici!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire