Bah dis donc, tu viens plus aux soirées?
Je vous ai manqué, isn't it? C'est que la vie du Doberman est un peu chamboulée ces derniers temps, mes petits loups! Il va falloir être patients encore un petit moment avant que je ne revienne poster régulièrement...
Mais tout vient à point à qui sait m'attendre et vous ne serez pas déçus, poil au cul!
Hier j'ai fait un Kouign Amann
C'est que je suis une soeur aimante, formidable, belle, intelligente, et complètement fluent in English mar plij... enfin presque...
Parce qu'il faut savoir que le désert (oui, mon frère est assez con pour aller vivre dans le désert), en anglais, ça se dit "desert", prononcez-le "daizeurt". Sauf que depuis deux mois,je dis à qui veut l'entendre, avec mon plus bel accent, que mon frère vit désormais dans le "dizeurt". Il manque un "a" dans le mot, je sais... et malheureusement ce "a" fait toute la différence.
Depuis deux mois, donc, mon frangin vit dans le "dessert". Entre la tarte aux pommes et la mousse au chocolat!
Bah, une loose de plus à mon palmarès de va pas me décourager.
Ou plutôt deux... il faut croire que je suis en mode Pierre Richard car pour couronner le tout je viens de renverser mon coca en direct live sur le clavier de l'ordi, ce qui, il faut bien le dire, est beaucoup moins rock'n'roll que ma coupine Madeline qui a récemment renversé du rosé sur le sien... Yeahhhhhh!
Bref, revenons à nos cookies de la mort. Je vous file la recette de ma coupine Kikiche. Ce sont des cookies aux tomates séchées et chorizo. C'est une tuerie bien évidemment et c'est méga fastoche à faire, poil au derrière!
Et puis on n'oublie pas de rejoindre ma page FesseBroute en cliquant ici, vous y trouverez toutes mes actualités, des questions existentielles sur la life, bref que du bonheur Dobermanèsque!
Ah et aussi!! Tu peux me retrouver sur ma boutique en ligne www.tetedecoucou.com
Ingrédients pour une vingtaine de cookies
- 150 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 70 g de parmesan râpé
- 80 g de beurre fondu
- 2 oeufs entiers
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 40 g de tomates séchées
- 60 g de chorizo
Comment qu'on fait?
- Préchauffer le four à 210°C (410°F).
- Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amande, et le parmesan râpé
- Ajouter le beurre fondu, les oeufs, et l'origan séché. Mélanger à nouveau.
- Couper en tout petits morceaux les tomates séchées et le chorizo.
- Commencer à mélanger au fouet, puis finir de mélanger en pétrissant à la main pour que tous les ingrédients soient uniformes dans la pâte. Former des petites boulettes et les déposer sur une plaque
- Enfourner pendant 12 à 14 minutes puis laisser refroidir sur une grille.
Bone Appétouze!
B.O.A. : Beta Simon "Kraity Payan Guez"
B.O.A. : Beta Simon "Kraity Payan Guez"
Hummm! Ca a l'air top!! A essayer de toute urgence pour les prochains apéros!!
RépondreSupprimerEt contente de te revoir sur la toile Crazy Doberman! ;)
Merci coupine de donner ma recette! Ca fait bien longtemps que je n'en ai pas fait, mais attention quand j'aurais ma cuisine flambant neuve, je vais m'éclater!
RépondreSupprimerKaribou, j'aime quand tu m'appelles "Crazy Doberman". Ca me donne un petit côté fougueux, je trouve! Allez, redis-le me le! ;)
RépondreSupprimerKikiche, quand est-ce que tu vas aller choisir ta cuisine? Y a des gonzes qui deviennent folles dans les rayons make-up; moi je suis proche de l'orgasme dans les magasins de cuisines équipées, hihi!
RépondreSupprimerBisous ma poule!
Je dois faire des cookies sales. Je n'en ai jamais fait ;(( Ils sont superbes en tous les cas. Des bises ma Belle ! Et bonjour a ta Maman !! ^^
RépondreSupprimerCoucou Laurence!
SupprimerAlors tu ne seras pas déçue avec ceux-là, ils sont delicious! Haha, je viens de passer le bonjour à ma man-man, huhu! Elle te bise!
Très bonne idée, des cookies salés, ça m'était même pas venu à l'idée !
RépondreSupprimerSalut Nelly! Eh bien alors ils tombent à point ;-) tu me diras si tu essaies!!
Supprimer