Audrey irradiait donc dans son rôle de princesse, quand soudain, un soir, dans un bar autour d'une énième smirnoff et après un bon barbecue; une odeur de merguez "pré-digérée" a "chatouillé" le nez de tout le monde!
Les regards se sont tous tournés vers moi, allez savoir pourquoi! Sauf que ce n'était pas moi... c'était notre "Princesse" Audrey! Même pas honteuse, elle nous dit "non, non, c'est moi... j'ai fait un petit rototo...". Le rototo n'était autre qu'un GROS rot merguez et aurait fait trembler mon frangin, pourtant grand connaisseur en la matière. Le mythe de la princesse était tombé!
Je vous parle de cette très vieille histoire parce qu'Audrey, entre-deux surnommée "Minicouille", est venue passer quelques jours à la maison dernièrement. Après avoir mangé mes supers steaks hachés, elle n'a pas failli à sa réputation... c'était un festival de "rototos"!
Je sais qu'elle attend avec impatience ma recette des "steaks hachés qui font roter" alors pour faire plaisir à ma petite minicouille, voici la very fastoche recipe, very diététique (en vrai) et very "meumeu"!
Et puis on n'oublie pas de rejoindre ma page FesseBroute en cliquant ici, vous y trouverez toutes mes actualités, des questions existentielles sur la life, bref que du bonheur Dobermanèsque!
Ah et aussi!! Tu peux me retrouver sur ma boutique en ligne www.tetedecoucou.com
Ingrédients
- 700g de boeuf haché le moins gras possible
- 1 oeuf
- un tout petit oignon haché
- de la coriandre (au goût) hachée
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- sel et poivre
Comment qu'on fait?
- Malaxer le tout avec les mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soit bien mélangés et que ça forme une boule
- Les cuire dans une poêle qui ne colle pas, sans matière grasse and that's it!
Je veux bien manger ça quand on vient et je veux bien le prince charmant qui va avec!! bisous
RépondreSupprimerAh mais c'est toi Asaria!? MDR!
RépondreSupprimerPas de pb, je peux vous faire ça... on va tous se transformer en boîtes à rots, ça va être sympaaaaaa!
Pour le prince charmant par contre, désolée mais je doute que tu ne le trouves par ici, à moins que tu ne sois vraiment désespérée, que tu aimes les pantalons avec feu de plancher, les mocassins à pompoms, etc... tu comprendras vite! Mais ne dit-on pas que la vraie beauté se trouve à l'intérieur? Mwouais... y a des limites ;)
Bisous bisous ma belle!
lol un petit rot de temps en emps c est ce qui tiens nos princes au chaud au lir n es t ce pas?
RépondreSupprimertes boulettes sont sympa, chez nous on les embroche sur un pic a brochette pour les griller, et c est hyper bon et en plus on peux se disputer avec LOL
bisous
Nous aussi nous les faisons griller de temps en temps ;) A l'origine j'ajoutais à la mixture, du pain de mie trempé dans du lait; et je faisais cuire les boulettes dans un peu d'huile d'olive. Quand j'ai commencé mon "Régime Ducon", j'ai voulu essayer sans ces derniers ingrédients, et c'est franchement tout aussi bon, voire plus digeste. Et puis je peux en manger autant que je veux!
RépondreSupprimervindijouss que ça à l'air bon, je vais tester ça un de ces jours :-)
RépondreSupprimerMDR! Ah ça, dès que ça fait roter, Benji est là! Merci pour ton message :D et surtout fais des photos de tes steaks le jour où tu les fais, et envoie-les moi, je les pulierai!!
RépondreSupprimerroo bien les voilà ces jolies boulettes, sympa pour casser le mythe de la jolie princesse. J'en veux tiens ! Ce sera déjà plus saine que la bière pour roter ;)
RépondreSupprimerQuoi Leticia? Toi aussi tu veux roter en toute tranquilité? lol Malheureusement il n'en reste plus, par contre c'est la fête à la digestion à la maison. Yummy!
Supprimer