Tiens ben si j'te parlais de mes petites brochettes pour l'apéro? Tu vois pas un peu le truc de feignasse mais qui en jette un max? Moi j'adore quand je peux me la péter tout en glandant la nouille (ou presque)! Parce que là franchement il n'y a rien à faire, rien de plus simple et rien de plus rapide... en deux secondes t'as des trucs à grailler pour un apéro qui claque des fesses.
Mise sur un pique en bois un peu coloré ou rigolo et là c'est bingo, twingo, Jeannie Longo! Ajoute à ça un bon verre de rouge qui tâche et la boucle sera bouclée...
Allez, je lance le chrono, vas-y mon bichon, tu peux le faire!!!
T'es trop love de mon staïle? Bah rejoins-moi sur ma page FesseBouc! On n'y voit pas mes fesses mais parfois je lance des concours et on y gagne de chouettes cadals!!
Et n'oubliez pas, j'ai aussi ma super chouette boutique en ligne sur www.tetedecoucou.com
Ingrédients
- des grains de raisin blanc
- des demies tranches de coppa
- un bloc de gruyère coupé en cubes
- Rien de plus simple! Prendre un petit pique en bois et enfiler un grain de raisin, puis une demie tranche de coppa et enfin un cube de gruyère!
- Mettre au frais dans un tuppé par exemple et déguster bien frais à l'apéro!
Bone Appétouze!
Bonne idée , je note . Tu peux te la péter un max ma belle !
RépondreSupprimerBises de Louise , une bonne bretonne bien de chez nous .
Merci braz not-Louise c'est gentil tout plein! des becs!
SupprimerJe ne retrouve plus mais tu n'avais pas fait un truc ds ce genre avec des grains de raisin Italia enveloppés ds du chèvre et des graines de je ne sais plus quoi (la fille précise....)? C'était super bobon. En tous cas, avec la coppa (typiquement breizh :p ) c'est plein de couleur! J'ai tout ce qu'il faut, ce sera pour ce soir (merci, je n'avais pas envie de passer la fin d'aprem ds la cuisine).
RépondreSupprimerUn gros poutou la Doberwoman :)
(c'est qd que tu nous refais une tite vidéo, diiiiis? Stoplé, stoplé, stoplé !!!)
Galadrimail
Coucou!
SupprimerCa y est j'arrive de nouveau à répondre aux commentaires via mon ordi youpiiii!
Alors il s'agissait de tomates cerises enrobées de chèvre (le fromage, pas la bête hein ;-) ) et le tout recouvert de graines ou de ciboulette... voici le lien
http://cabouffeundoberman.blogspot.fr/2012/06/boulettes-de-tomates-cerises-au-chevre.html
Pour la vidéo, c'est vrai il faut que je recommence surtout que j'avais trouvé ça rigolo à faire!
Allez je file rédiger un petit article! Bisous et à très vite!!
Bonne idée , j'adore
RépondreSupprimerBonne idée,merci
RépondreSupprimer