Laisse-moi te présenter la recette la plus simple du monde mais qui envoie du bois pour l'apéro avec tes potes! Prête en 5 minutes chrono avec très peu d'ingrédients, je te garantis que tu vas te la péter avec pas grand chose. Ces mini pizzas sont terrrrrrrribles!!!
J'ai reçu un méga gros colis de chez Hénaff. Ouais la classe internationale, je sais. Et dedans y avait des trucs de dingue dont cette petite boîte de Délice de tomates au fromage frais.
Pour tout te dire j'ai bouloté celle aux aubergines toute seule avec moi-même et du pain frais. Oui je sais c'est moche de ne pas partager. Et celle aux poivrons a servi de base sur une grosse pizza avec du chorizo et plein de fromage. J'te vends du rêve, là, non?!
Tiens, mate un peu mon colis de foufou...
Alors? Tu baves sur ton clavier? T'imagines toutes les recettes que je vais encore pouvoir te filer avec ce qui reste? Enfin... si je ne mange pas tout avant sur du pain frais... un moment d'égarement est vite arrivé!
Allez mon coco, file vite rejoindre ma page FesseBouc, y a du fun tout plein dans ton coeur par là aussi.
Et n'oubliez pas, j'ai aussi ma super chouette boutique en ligne sur www.tetedecoucou.com
Ingrédients pour une trentaine de mini pizzas
- 1 pâte à pizza (ma recette ici si vous préférez une pâte maison)
- 1/4 d'oignon rouge
- 1 pot de délice de tomates Hénaff
- quelques feuilles de basilic
- Préchauffer le four à 240°C.
- A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un petit verre) découper des mini pizzas dans la pâte et les époser sur une plaque recouverte de papier cuisson ou de farine.
- Etaler un peu de délice de tomates Hénaff, puis déposer quelques petites lamelles d'oignon rouge.
- Enfourner pour 5 minutes environ, et déposer sur chaque mini pizza une petite feuille de basilic.
Bone Appétouze!
Sympathiques ces petites pizza...
RépondreSupprimerMerci LadyMilonguera :-)
SupprimerSalut, la déesse ! Et ça ne se dessèche pas trop à la cuisson? C'est ma hantise avec les mini-pizza.... Sinon, tu bois quoi avec ça? (c'est bon, j'ai les crocs jusqu'à midi, là....) Un gros poutou, la Breizh!
RépondreSupprimerHin hin la déesse, crrr crrr!
SupprimerAlors non pas du tout, ça ne se déssèche pas à la cuisson car on les laisse très peu dans le four, ça cuit super vite en 5 minutes à peine. Il faut bien surveiller son four pour pas les laisser justement croustiller de trop.
Alors tu peux boire une bonne bière breizh pour accompagner tout ça, avec une dremmwel par exemple c'est le top!
Des becs :-
C'est toujours sympa ces petites choses là au moment de l'apéro ...A bientôt
RépondreSupprimerJe m'invites chez toi !!!
RépondreSupprimerBonne soirée
bisous