Salut la compagnie!
Eh bien voilà, "Ca bouffe un Doberman", mon blog culinaire impertinent et un peu rigolo, mon blog chéri adoré de l'amour comme c'est beau et fort; souffle ses trois bougies! Que le temps passe vite!
Alors puisque c'est un peu mon annif à moi aussi (et pour de vrai en plus! 35 balais... ouch!) je m'autorise un p'tit discours! Après tout, j'suis chez moi, j'fais c'que j'veux!
Teste micro. Un, deux. Un, deux. Miiiiiiiiip! (Bruit de larsen.)
Hum Hum. (Raclement.)
"Mes chers lecteurs, je suis ravie que vous soyez venus aussi nombreux en ce jour si important!
Et dire qu'au début il n'y avait que ma mère à me lire, mon frère aussi (après l'avoir supplié), mon suricate de mari a fait lui aussi semblant de lire mes articles c'est vrai... et moi. Moi qui me relisais sans cesse, faisant monter mes stat's à 10 voire 20 pages consultées par mois! Wouahhh trop populaire la gonze.
Et puis trois ans plus tard, voilà t'y pas que vous êtes plus nombreux que jamais à lire mes âneries, à tester mes recettes! Mieux, vous commentez! Et paf, nous voilà à 28.000 pages consultées par mois, à 525 fans sur la page FB, presqu'autant sur Hellocoton... quelques Unes par-ci par-là, des partenariats même... mais surtout surtout surtout j'ai fait de très belles rencontres! (larme élégante roulant sur la joue pâle de la Scarlett)
J'en ai écrit des conneries quand-même! (Hein?) J'ai utilisé un paquet de gros mots (je sais, c'est moche), j'ai inventé une tonne d'expressions qui n'existent pas, j'ai même osé utiliser le FranglaisBreizh. J'ai fait aussi beaucoup de jeux de mots pourris, des vannes vaseuses; j'ai pas mal parlé de fesses... des miennes, entre autre. Mais vous êtes malgré tout restés fidèles.
Vous avez vite compris aussi que j'aimais qu'on me caresse dans le sens du poil (du Doberman of course, j'suis une princesse, j'ai pas de poils), et qu'on flatte mon égo!
Alors pour vous remerkier de cette fanitude, de votre fidèlitude et pour fêter les trois ans du blog; j'ai décidé...
Attassion, roulement de tambour!
...d'organiser enfin mon tout premier concours!"
Et comme je suis dégourdie, qu'j'ai pas les deux pieds dans le même sabot comme on dit chez moi; j'vous ai dégoté des cadals de foufou grâce à mes partenaires: Bureau de Presse Agroalimantaire, Ker Cadélac, La Paimpolaise...
... et grâce à moi-même! Quelle chance!
Les modalités du concours!
Durée du concours:
Du lundi 10 juin au dimanche 14 juillet minuit (heure du Doberman, c'est à dire Bretonne). Vous avez donc 1 mois.
Qui peut jouer?
Tout le monde peut participer (blogueurs ET non blogueurs). Même les gens qui habitent à l'étranger sont les bienvenus! Eh oui, j'ai beaucoup de lecteurs qui viennent des USA, de Belgique, d'Algérie, de Suède, du Canada, ou encore du Maroc... alors pour l'occasion, je casse ma tirelire pour vous fair plaisir!
Qu'est-ce qu'on gagne?
Ben mate un peu, je t'ai fait ça aux petits oignons!
Comment participer?
- Tu n'as pas de blog. Tu choisis une formule parmi les formules proposées ci-dessous (tu peux toutes les choisir si tu veux). Tu m'envoies tout ça sur ma boîte email: cabouffeundoberman@gmail.com et je te réponds dès que possible par email pour valider ta participation.
- Tu es "blogueur". Tu choisis ta formule (ou tes formules puisqu'elles sont cumulables... tu peux même bosser en plusieurs fois), tu publies un nouvel article dans ton blog en insérant un lien vers mon concours ainsi que le logo qui va avec (le joli logo, tout en haut, là!) . Tu reviens ici (sur cet article) me déposer ta candidature dans les commentaires. Je la validerai alors. Attention de bien laisser une adresse email valide!
- Dans tous les cas, merci de liker la page FB de Ker Cadélac en cliquant ici. Ce serait super chouette également de liker ma page fessebouc (si ce n'est déjà fait) en cliquant ici.. Tu peux aussi t'abonner à ma Newsletter (dans la colonne de droite de mon blog tu trouveras le formulaire d'abonnement), ça ferait vraiment plaisir! Tu peux of course partager le concours sur les réseaux sociaux, sur Hellocoton, sur le minitel, avec ton pigeon voyageur... t'auras pas une chance supplémentaire de gagner mais tu gagneras toute mon estime!
Comment seront désignés les gagnants?
- Le premier prix sera attribué au gagnant de la formule "Gros Doberman"! La personne qui déglinguera le plus la baraque avec sa recette, remportera le prix. Les juges seront : Le suricate, La langoustine, mon frangin, ma man-man, et moi-même!
- Le second prix sera attribué au gagnant de la formule "Bulldog baveux"! La personne qui pond "l'oeuvre artistique" la plus touchante-décalée-rigolote... bref si t'arrives à me remuer dans mon zlip... c'est toi qui gagnes!
- Le troisième prix sera attribué au gagnant de la formule "Épagneul Breton"! La personne qui choisira la chanson qui claque le plus des fesses à mon goût remportera le prix!
- Le quatrième prix sera attribué au gagnant de la formule "Petit Bichon frisé"! La personne qui trouve la réponse à la question subsidiaire ou qui s'en rapproche le plus, remporte le prix! En cas d'ex aequo, un tirage au sort déterminera le gagnant.
Et pendant ce temps-là, la Scarlett, elle glande la nouille?
Meuh nan! De mon côté, moi je publierai un récap' de vos participations toutes les semaines (sauf pour la question subsidiaire), avec un lien vers vos blogs (pour les blogueurs) ou votre nom (ou pseudo si vous préférez) pour les non blogueurs.
Les Formules
(Les formules sont cumulables,
donc plus de chances de gagner!)
Formule "Petit Bichon frisé"
T'es pas très joueur mais t'as envie de gagner un cadal. Ok alors tu réponds à la question subsidiaire suivante:
"La recette de la "Tarte aux pommes de ma Mamie" est celle qui a été le plus consultée sur le blog. Combien de fois a-t-elle été consultée au total (au 14 juillet 2013 23h59, date de fin du concours)? (indice: entre 6.000 et 7.000 fois) ".
Tu commences à me connaître, tu sais que la musique et ce blog ne font qu'un, et ce, depuis 3 ans. Alors tu me fais plaisir, tu trouves la chanson qui pourrait me faire rêver (chanson décalée acceptée); tu postes un article sur ton blog (avec le logo et le lien de mon concours) et tu ajoutes un lien vers la chanson choisie, en expliquant un peu le pourquoi du comment.
T'as pas de blog, ben c'est pas grave, tu m'envoies le lien youtube ou autre sur ma boîte email (cabouffeundoberman@gmail.com) avec un petit mot gentil!
Formule "Bulldog baveux"
Tu es un(e) artiste, t'es trop love love de moi, alors je te donne carte blanche pour écrire un article "décalé" qui parle de moi, de mon blog, de la Bretagne, de la musique, etc... tout ça en parfaite harmonie.
T'es doué pour la rime? Ecris-moi une chanson, un poème, ou que sais-je.
Tu préfères dessiner, pas de problème, une BD, une illu, bref un truc me mettant en scène (ouais j'suis pas mal mégalo, je sais).
Tu veux écrire un essai sur moi, une anecdote, un roman... vas-y, te gêne pas!
Dans tous les cas:
Si t'as pas de blog, tu m'envoies ta participation par email: cabouffeundoberman@gmail.com. Je te répondrai pour valider ta participation.
Si t'as un blog, tu publies ton article avec le logo et le lien de mon concours.
Formule "Gros Doberman"
Tu me cuisines une belle et bonne recette. Le thème: La Bretagne! Mais pas la Bretagne gnan-gnan, hein, j'veux que ta recette, elle envoie du bois. Je veux du chic, du moderne, du classe. Je ne prendrai pas en compte la qualité de la photo (tout le monde n'a pas un gros zoom, hu, hu! Ni un appareil photal de la mort qui tue) mais par contre, je veux et j'exige une chouette mise en scène! Tu me colles pas ta popote dans un assiette et puis basta. Tu sors la vaisselle de ta mémé si tu veux pour un côté vintage (par exemple), tu dresses la table comme au resto, tu claques quelques épices sur le côté, tout ce que tu voudras... tu peux même t'inspirer de mes photos si tu veux.
La recette peut être salée, sucrée, Vegan, tout ce que tu veux pourvu qu'elle me rappelle mon chez moi! Elle doit être nouvelle, pas de remontée de recette, z'allez bosser un peu!
T'as pas d'idées? Tu peux reproduire une de mes recettes ou bien t'en inspirer en cliquant ici. La Bertagne c'est pas seulement les crêpes, le far ou les gâteaux plein de beurre. Tu peux inventer ou dériver une recette, du moment que les ingrédients sentent la Bretagne, moi ça me va!
Dans tous les cas:
Si t'as pas de blog, tu m'envoies ta participation par email: cabouffeundoberman@gmail.com. Je te répondrai pour valider ta participation.
Si t'as un blog, tu publies ton article avec le logo et le lien de mon concours.
********
Et n'oublie pas...
T'es un(e) grand(e) fou/folle?
Tu veux mettre toutes tes chances de ton côté pour gagner des chouettes cadals?
Alors tu peux cumuler les formules!
Bonne Chance à tous!
Tu déchires touuuuuttt tu me fais trop rire!
RépondreSupprimerle second lot je l'adore ^^
bon anni blog!
Yeahhhhhh ravie de te faire rire :-)
SupprimerBon, tu participes alors? Hin HIn!
c'est aussi crazy-droch-mad que le championnat du monde de lancer de bigorneaux les soirs de pleine lune
RépondreSupprimerma doue beniget
Ben oui, hein... en même temps ce doit être dans les gênes, la droche attitude, hein, man-man? Bisous!
SupprimerPS: comment vont tes poules? Tu leur as trouvé un nom finalement?
Waouh !!!! Scarlette quand tu fais un concours tu donnes un max de boulot toi !!! Pire que les devoirs de vacances !!!!!
RépondreSupprimerBon, ben j'en suis, pour tous !!!!! Oui, je vais aussi t'écrire un truc genre Ode à Scarlett ! Carrément cap !
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Haha Marie, je savais que t'allais le faire! Prends ton temps, une chose à la fois si tu préfères ;-) Dans tous les cas, pour la recette ça devrait pas trop poser de pb, hein, t'as la Breizh touch dans le sang ;-)
SupprimerBisoussssss!
oh dis donc il va falloir ce creuser la tête ici, je vais voir ce que je peux faire!!! bisous et bon anniv
RépondreSupprimerAllez Sotis, je compte sur toi!!! Tu peux le faire lol
SupprimerBisous!
Sacrlett, mais comment je suis fan de toi! Je participe of course, je veux tous les cadeaux (purée tu déconnes pas toi non plus quand tu offres des trucs, dis donc!). J'en suis pour tout, je vais faire la recette, le lien musique, le poème à ta gloire et la question subsidiaire, TOUT!
RépondreSupprimerJe te kiffe mon doberman, bisous et bon anniversaire à toi et ton blog :)
Oh Hélène t'es trop cocotte!!!! J'ai hâte de voir tes participations, t'es trop chou de jouer le jeu jusqu'au bout :-))
SupprimerPlein de gros becs my dear!
j'ai tout lu dis donc ! et qu'est ce que j'me marre toute seule à côté d'mon Coco..(mon perroquet hein ne nous méprenons pas) et lui qui me rechigne c'est trop bon !
RépondreSupprimerMerci pour toutes ces lectures, je me régale à chaque coup et du coup jme régale deux fois avec les recettes qui vont avec.
Bon anniv alors pour ce formidable blog.
Coco? Cocoooooooo!
SupprimerMerki Véro, mais dis-donc, tu vas participer, hein? Je compte sur toi! Bisous!
très bon anniv de blog (et à toi aussi!) et longue vie au doberman!!!
RépondreSupprimerMerciiiiii! C'est meugnon! Tu participes pas?
SupprimerTu sais que la plupart des filles ne lisent que le titre de l'article ( oh là là ça balance ;) ) et bien moi j'ai tout lu ... et qu'est-ce que t'es bavarde ma Scarlett ( j'ose même pas imaginer quand tu apelles avec l'iphouphoune ! ).
RépondreSupprimerBon blog anniversaire , je vais réfléchir toute la nuit pour voir ce que je peux te pondre ma poule .
Gros becs becs !!!
OUi mais je sais que toi, tu es formidab'! lol Ouais je sais je cause, je cause... plus je veux faire court et plus je cause!
SupprimerJ'espère que t'as trouvé pour mon concours!
Bisous bisouches!
coucou miss! ben qu'il est chouette ce concours! et en effet mes pt'its macarons auraient été pas mal pour la touche bretonne! grrrr! va falloir que je rebosse!!!!! à plus, bises
RépondreSupprimeralors là merci Scarlett! j'ai tout modifié pour participer à ce chouette concours! et j'ai tout cliqué pour liker partout! hi!hi! bises
RépondreSupprimerBravo Gridelle!!! Je suis fière de toi ;-)je valide ta participation pour la formule gros Doberman!
SupprimerT'as oublié de me mettre le lien de ta participation alors je le mets ici!
http://www.les-voyages-de-gridelle.com/article-macarons-au-caramel-beurre-sale-116238918.html
Bisous my dear!!
Le tout est de savoir si tu acceptes les mamies !!!
RépondreSupprimerJoyeux annif à toi jolie demoiselle et à ce blog bien déjanté ....
Bises de Louise
Oui oui oui!!!! J'adore les mamies! Les mamies sont les plus gentilles du monde!! :D
SupprimerAllez Louise, j'attends avec impatience ta participation :-)
j'étais pété de rire.. je vais sans doute participer a ce concours, rien que pour la bonne humeur qui règne dans ce message !
RépondreSupprimermerci
Youpiiiiiiiiiiii, hâte de voir ta participation! Et merki pour tous ces gentils compliments :-)
SupprimerMorte de rire tout pareil. Bon nani à toi et ton Blog ! En plus ça tombe bien, c'est vacances la semaine prochaine, y aura donc un peu de temps pour se mettre aux fourneaux... je vais tenter ma chance :-) depuis la Thailande !! Sauf que je sais pas trop être baveuse, donc je passe le bouledogue.
RépondreSupprimerMerci pour ces posts super tordants et toutes ces plats qui me mettent l'eau à la bouche.
Kris
Coucou Kris!!! J'ai hâte de voir ce que tu vas me proposer, fais-moi rêver ;-)
SupprimerEn attendant c'est moi la rêveuse... j'irais bien te rejoindre en Thaïlande, tiens!
A très vite alors :-)
coucou!
RépondreSupprimersuite à ton invitation, j'ai tout mis en ordre (du moins j'espère que tout est bien comme il faut ^^)
je vais choisir 2 formules ^^, d'abord la Gros Doberman, pour la recette
pour l'assiette vintage c'est la 2ème photo ^^ on a qu'à dire que le Doberman est déjà passé par là et qu'il a fait des miettes ;)(et d'abord mon assiette c'est du vrai héritage, j'en ai qu'une d'ailleurs!)
voilà mon article (que tu connais déjà) : http://macuisinegourmande.wordpress.com/2013/06/11/sable-breton-creme-citron-et-fraises/
ensuite la formule Petit Bichon Frisé (après tout, c'est comme au loto ^^) et je dirais....6597. Allez!
pour facebook c'est ok (moi y'en a être Delphine S)
et pis ben bonne bretonisation à tous les participants ^^, perso jvais me faire une tite cuillère de Salidou tiens, pour fêter ça
merci pour ce concours et à bientôt!!
Hello Delphine!!!
SupprimerSuper, je suis ravie que tu participes :D Tu me fais trop rire en plus!
Je valide tes deux participations! Le gros doberman et le petit bichon frisé ;-) merki pour ton abonnement sur fb!
A très vite et merci d'avoir joué le jeu!!
hello
RépondreSupprimersuper ravie de participer a ton concours voici mon lien :
http://nathalielielie.canalblog.com/archives/2013/06/10/27326705.html
alors j'ai choisi la formule gros doberman !
quand au petit bichon frisé je dirai 6689 !
j'ai tout liké comme tu as dit ! j'espère que tout est ok
à bientôt j'espère ! ;-)
nathalielielie@gmail.com
Ouiiiii! Tout est Ok et je valide tes participations avec plaisir :-)
SupprimerBonne chance! et merci d'avoir joué le jeu!
Ok, je vais tenter le coup avec une nouvelle recette la semaine prochaine ! bises et merci pour ce concours ;)
RépondreSupprimerSuper Choupette, j'attends ta participation avec impatience ;-)
SupprimerA très vite alors!
Le concours le plus original que je n'aavais encore jamais vu jusque là loool
RépondreSupprimerJe kiffe le nom des formules !! J'espère avoir le temps de participer :)
Haha, oui c'est un joyeux bordel ce concours... un peu comme dans ma caboche, quoi ;-)
SupprimerJe compte sur toi Kurt, pour participer à au moins une des formules :-)
Bisous my dear!
Bon allez je tente ma chance pour la question sudsibiare .... susbidiare .... rhôôôô ça m'inerve ... subsidiare :) " petit bichon frisé " ( je m'imagine bien en petit bichon ) : 6713 vues pour la tarte aux pommes de ta mômie
RépondreSupprimerBecs becs
Ps :j'ai gagné, j'ai gagné, j'ai gagné ?
Coucou ma chéwie!
SupprimerJe valide ta participation pour la formule petit bichon frisé!!! Ca t'irait bien, tiens, coiffée comme un p'tit bichon tu sais avec la p'tite pince, là? lol
Becs becs!
Coucou ma Scarlett!
RépondreSupprimerVoici notre participation à ton fou de concours!
http://lacuisinedejuliat.ca/macarons-au-caramel-beurre-sale/
Liker la page FB de Ker Cadélac - check !
Liker ta page FB - check depuis belle lurette !
Nous avons partagé sur FB, twitter, par pigeon voyageur et oh quelle chance! j'avais un minitel dans la cave!!! mouahahahahahaha!
des bisous collants de caramel!
Agathe
Coucou les filles!
Supprimerje valide avec joie votre participation!!!!
Chic pour le pigeon et le minitel, je suis sûre que mon concours aura encore plus de succès grâce à ça ;-)
Une lèche baveuse du Doberman!
Scarlett me voilààààààààààààààààààààààààààààààààà !!!!!!!
RépondreSupprimerFormule epagneul breton pour commencer !!!!!
http://mariecuisinepour6.blogspot.fr/2013/06/petite-salade-estivale.html
J'espère que ça te plaira
gros bisouuuuuuuuuuuuus
Je valide of course!!! Yeahhhhh Janis, alors ça c'est très très cool!!!
SupprimerForcément tu joues dans la catégorie BZH avec la formule Epagneul Breton mwouarf mwouarf mwouarf!
Plein de gros becs Marie et merci pour ta participation!!!
à mon boulot pas rigolo, ben.. c'est pas l'éclate.. sauf.. sauf quand tu postes!!! ahah on se marre avec mes coupines de galere. tu n'as pas entendu mais on a meme chanté bonanniblog en coeur. quitte à se faire virer (meme pas peur) pour folie.alors ici on est plus d'origine espagnole, coreenne, et meme italienne.. alors la bretagne on en connait que ce que tu nous en dis... mais on va participer, on va tenter la totale combo-chanson-couichine-reponse à la question!!!
RépondreSupprimeron vous bisouille cher doberman!!
et merci pour ce beau blog 'ma qué lé souper' elle a dit ilda au fond de son bureau!!
Coucou!
SupprimerSi si j'ai entendu quand vous avez chanté bonanniblog! Mon ordi a des oreilles qui trainent partout ;-) J'ai même chanté (faux) avec vous!!!
Vous êtes géniales les filles, des messages comme ça, ça booste un Doberman, z'avez pas idée!!! J'attends votre recette "espagno-coréo-italiano-bretonne" avec impatience et tout le reste aussi :-)
Je vais continuer mon blog "souper" alors, rien que pour vous les gonzes lol
Des becs tout plein pour passer une bonne journée au boulot où c'est pas l'éclate!
J'ai fait un petit truc pour ton concours ... C'est pas grand chose mais je fais de mon mieux!
RépondreSupprimerhttp://lacuisinedemanon.blogspot.fr/2013/06/ca-bouffe-un-doberman-wtf.html
Bises !
Recoucou Manon!
SupprimerC'est pas grand chose? Tu rigoles? T'as bossé comme une fofolle là! Et t'as super bien joué le jeu!! Je valide tes participations avec grand plaisir! Merci :-)
(Je viens d'aller commenter directement sur ton article! Youpiiiii!)
Bisous!
Hiii, contente que ça te plaise :D
SupprimerBon ben voilou ma Scarloute ! Ma petite participation à ton concours, avec mon petit far aux pruneaux, sans beurre, sans oeufs, mais âchement bon quand même !
RépondreSupprimerhttp://www.fromageoudessert-dessert.com/2013/06/far-breton-aux-pruneaux-parce-que-jaime.html
Merci encore pour ton super concours et à très vite
Cath
Mais où ai-je la tête! Je viens de m'apercevoir que je n'avais pas validé tes participations ici! Of course, c'est validé!!! Merci Cath, t'es formidab'!
SupprimerBisous!
ça y est Scarlett, ma participation est en ligne. J'espère que ça te plaira, j'ai donné le maximum pour honorer ton blog!
RépondreSupprimerhttp://les-mets-tisses.blogspot.fr/2013/06/aumonieres-de-sarrasin-au-crabe-et-aux.html
Sinon, tu sais que je suis déjà fan de ta page et j'ai aussi cliqué pour la page Ker Cadélac :
Des bisous et merci pour ce super concours qui m'a bien secoué les neurones!
Hélène! My dear Hélène!!! Je valide ton super combo de la mort qui tue!!! Maintenant tu peux aller te reposer :-) tu dois être crevée après tous ces efforts lol
SupprimerBisous!!!
ayé http://le-marche-eclectique.com/2013/06/24/le-concours-ca-bouffe-un-doberman/
RépondreSupprimermerkiiiiii d'avoir joué le jeu :-)
SupprimerComme déjà dit sur ton article, je valide tes participations!!
Bonne chance!
Ah que pouet Mam' Scarlett! Voici 3 formules pour le prix de 3!
RépondreSupprimerParce que la 4eme, elle arrive plus tard !
http://once-upon-a-cook.fr/mam-scarlett-aux-fourneaux/
Niveau bouc, j'ai liké of course la face du bouc breton Ker Cadelac! Voilà voilà
A bientôt pour la breizh recette!
Des bisouilles!
Merci Mam'Galou!!!
SupprimerT'es mimi d'avoir joué le jeu!! Je suis ravie!
Bisous et bonne chance
Mam'Scarlett
Et voilà ma participation:
RépondreSupprimerhttp://uandmeinthekitchen.blogspot.co.uk/2013/06/biscuit-breton-au-chocolat-et-caramel.html
Et j'ai aussi liké les pages Facebook :)Merci Scarlett pour ce beau concours !
Mais you're welcome!!!
SupprimerJe te l'ai déjà dit mais je te le redis, un grand bravo pour ta recette! Je valide of course :-)
Joyeux anniversaire et merci pour ce super concours !
RépondreSupprimervoici ma participation! bisouille
http://lafabriqueadelices.blogspot.fr/2013/06/far-breton-aux-pommescaramelisees-au.html
Yeahhhh ça c'est méga cool! Et je valide avec plaisir!
SupprimerMerci d'avoir joué le jeu et bonne chance :-)
Becs!
Juste pour toi....
RépondreSupprimerça ne m'arrive pas souvent mais là je suis fière de moi !!!!
Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ma Scarlett !
http://mariecuisinepour6.blogspot.fr/2013/06/croquettes-de-pate-henaff-sauce-tartare.html
Moi aussi je suis fière de toi ma Marie!!!
SupprimerAllez, bonne chance ma poule, je valide tout ça avec joie et bonheur :D
Becs!
Hello Scarlett!
RépondreSupprimerJe me suis enfin bougé les fesses pour participer :D
Voilà le lien :
http://www.lesharicotsdiaboliques.fr/cheesecake-aux-pommes-et-caramel-au-beurre-sale/
Je te laisse lire tout ça, j'espère que ça te plaira :)
Des bisous!
Coucou Scarlett, merci bcp pour ton chouette blog qui je connais depuiis pas très longtemps mais qui me fait bcp rire et sourire ! voici ma petite participation à ton concours et comme j'aime m'amuser et que je suis pas mal déglinguée ben je tente ma chance pour les 4 formules ! voilà merci pour ce joli concours et à bientôt !
RépondreSupprimerEuh, j'crois que j'ai oublié le lien ! je perds aussi la tête, j'ai pas dit ça ? Mdr !!
RépondreSupprimerhttp://mimitouti.over-blog.com/article-bretons-noss-d-chien-pour-la-formule-gros-doberman-118702603.html
MDR! T'es trop forte :-) Je vois en effet que tu aimes t'amuser et c'est pas pour me déplaire! Participations validées of course!!!
SupprimerMorte de rire, eh oui, j'ai lu jusqu'au bout,, je ne serais peut être pas de la nichée, m^me si je suis un peu dégantée (pas autant que toi), il me manque un peu de temps, j'ai une peu de mal à suivre en ce moment..... mais je serais là pour voir toutes tes participations des copinautes...et puis Bravo, comme concours, y'a pas mieux que l'originalité,, reste comme tu es, t'es trop OUAF...
RépondreSupprimerbizzz, isa
Déjantée, moi? si peu! lol
SupprimerMerci pour ton compliment sur mon concours, ça me touche beaucoup! Mais ce qui me touche encore plus c'est de voir que mes copinautes jouent le jeu et participent! Je suis ravie que tu les encourages en regardant leurs participations et je comprends ton manque de temps! L'essentiel, c'est que tu viennes me lire ;-)
un grand merkiiii :-)
Becs becs!
Hé ben là, c'est pas de la tarte !
RépondreSupprimerUne recette sur le thème de la Bretagne alors qu'on a à disposition que des pommes pas bonnes, pas de cidre, de la crème qui a pas le goût de crème, du faux fromage et pas d'endives !
Il a fallu faire turbiner le cerveau... et tout à coup : déclic : "mais j'habite aussi en bord de mer, non ?" La décision est prise, ce sera coquillages bretons préparés à la Thaï.
Voici donc le lien de ma recette qui est servie avec la chanson de Bénabar que tu as déjà postée.
http://aupaysdespiments.com/curry-de-coques-au-curcuma-et-au-tamarin/#more-793
Au niveau de la vaisselle, j'ai fait de mon mieux : j'ai sorti la seule assiette que j'ai qui n'est pas en plastic... et j'ai mis une nappe toute neuve. J'espère que tu apprécies le geste :-)
J'ai pas de compte fesse-bouc donc je peux malheureusement rien liker du tout mais le coeur y est.
Kris
Haha, quand je vois ta participation, en effet, ton cerveau a turbiné et dans le bon sens!!! Super emballée par ta recette, je valide bien sûr ta (enfin tes) participation!!!
SupprimerBen dis donc tu m'as gâtée pour ta nappe toute neuve et ton assiette lol tu me fais bien rire!
Pas de pb pour ton non-compte FB ;-) c'est pas graffe!
Bisous!
Diiiiiiiis Scarlett, les formules sont cumulables d'accord... ! Mais si j'ai une deuxième recette, ça marche aussi ???
RépondreSupprimerPacque j'ai fait un truc de foufou hier, qui collerait à mort avec ton thème... à IG bas encore, mais qui décoiffe la bigoudaine !
Alors, je peux ou pas ???
Bisous bisous
Cath
Ouiiiiii tu peux ma poule :-) trop hâte de voir ça!!
SupprimerAaaaaah cooooool ! Ça sort mercredi alors !
SupprimerBisouuuuuuuus ma p´tite bretonne !
Cath
Voilà la miss ma participation, j'ai fait de mon mieux dans le genre j'espère que ça te plaira ;-)
RépondreSupprimerBelle semaine en tong et bikini!
Annie
http://byacb4you.over-blog.com/article-quand-un-beignet-de-sardine-se-deguise-en-accras-breton-118900689.html
Super Annie!!!! Participations validées!!!
SupprimerPour les tongs, t'as vu juste... pour le bikini, je vais attendre un peu, j'ai des voisins un peu vicelards, je voudrais pas qu'ils se rincent l'oeil ;-)
Bisous!
J'ai oublié de répondre à la question pour faire le grand chelem!
RépondreSupprimer"La recette de la "Tarte aux pommes de ma Mamie" aura été consultée disons 6666 fois!
C'est noté Annie!!! Bisous!
SupprimerScarlett, voici donc ma participation à ton concours. Régale toi bien ;-)
RépondreSupprimerBonne journée et des bises.
http://cuisinedetouslesjours.com/2013/07/12/de-la-sauce-chien-des-demoiselles-pour-doberman-breton/
Merci Chris!!! Je viens d'aller commenter ton article! Je me suis régalée :-) Participations validées of course!!!
SupprimerBisous
Trop trop fort ton blog, à ne surtout pas lire au boulot, t'es tout de suite grillé! ;-) Trop sympa aussi le thème du concours, je participe au Gros Doberman avec cette recette: http://perrinecuisine.overblog.com/vieux-gar%C3%A7ons-bretons-remis-au-go%C3%BBt-du-jour.-et-maqu%C3%A9s-%C3%A0-la-menthe
RépondreSupprimerJoyeux Blog'anniversaire, et merci pour ta bonne humeur!!
Coucou Perrine! Participation validée avec plaisir :-) Je m'en vais commenter ton article, j'adore ta recette, super originale, et ça a l'air delicious par-dessus le marché ;-)
SupprimerA très vite!! Et merki d'avoir joué le jeu!
tcho scarlett et voila ma petite recette pour ton concours je participe aux catégories Gros Doberman et bulldog baveux!!!
RépondreSupprimerle lien: http://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.over-blog.com/article-sugar-breizh-burger-pour-scarlett-118941366.html
j'ai liker tout le FB qu'il faut ( sous la gourmandise est un joli défaut) et je m'inscrit à ta newsletter, et voila voila bonnes vacances et gros bisous!!!
Coucou ma chère!!!
SupprimerJe viens d'aller commenter ton article de foufou! T'es géniale d'avoir joué aussi bien le jeu! Participations validées avec grand plaisir! Merkiiii :-)
Yeah my Scarlett !!! Joyeux blogniversaire !!!
RépondreSupprimerJe t'ai pondu une mini participation qui sera en ligne demain matin (oui, au taquet !)
Ce sera là : http://wp.me/p22z2o-1eO
En tous cas, ton concours il est comme toi : il déchire !!!
Gros becs ma Scarlett, à bientôt !!!
Merki ma crapaude pour ce super compliment!! Je viens d'aller commenter ton super article! Je suis ravie, c'est génial d'avoir pris le temps de participer malgré serial chieries qui t'arrivent!
SupprimerPlein de gros becs!!
Bonsoir !
RépondreSupprimerÇa c'est du concours ! Je viens de t'envoyer un mail. J'espère que c'est ok ! Bonne soirée à toi :)
Bon je ne sais pas si j'ai bugué ou non alors je préfère refaire mon petit message pour te dire que je viens de t'envoyer un mail de participation ^^ Ça c'est du concours !
RépondreSupprimerMerci à toi et bonne soirée :)
Coucou! Pas d'inquiétude ;-) je valide tout ça avec plaisir Sib!! Je te répndraipar email dès que j'aurai une meilleure connexion à internet! Merci beaucop d'avoir joué le jeu et bonne chance :-) becs becs!
Supprimer